• Добавить к себе:

Результаты тестирования мембранных насосов Hydra Cell

Уважаемые посетители! Представляем вам видео с результатами тестирования мембранных насосов Hydra Cell. Видео переведено на русский язык, титры включаются кнопкой "СС", расположенной внизу экрана. Приятного просмотра!

Насосы Hydra Cell: стабильный постоянный поток

В этом тесте насосу устанавливаются следующие значения: постоянный поток 7 л/мин, изменяемые значения давления: 10, 3 и 6 бар, которые будут автоматически меняться в течении 4х циклов по 40 секунд. В ходе теста, можно увидеть, что, несмотря на изменение давления, поток остаётся неизменным.

Данный тест показывает, что характеристики производительности насоса HydraCell не зависят от давления в системе.

Линейность характеристик насосов Hydra Cell

В этом тесте насосу устанавливаются следующие значения: неизменное давление 3 бар и изменяемое значение потока – 1 и 9 л/мин, которые будут изменяться в течении 4х циклов по 80 секунд. Стандарт API 675 предписывает, чтобы отклонения линейности были в пределах 3%. Так как значение потока насоса прямо пропорционально изменению значения оборотов двигателя, изменение линейности насосов HydraCell, остаётся в пределах +/- 3 %.

Насосы Hydra Cell: стабильность дозировки

В первом тесте стабильности дозировки, устанавливаются 2 значения потока – 5 и 8 л/мин, достигаемые с помощью изменения оборотов двигателя с 250 об/мин до 400 об/мин. и обратно, в течении 4х циклов по 40 секунд. Давление системы установлено на значение 3 бар.

По результатам теста, можно увидеть, что значение потока всегда точно возвращается в исходное положение, превосходя требования стандарта API 675 +/- 3%.

Насосы Hydra Cell: стабильность дозировки 2

Во втором тесте стабильности дозировки, устанавливаются уже 3 значения скорости вращения привода – 200, 300 и 400 об/мин, при постоянном давлении в 3 бар, в течении 4х циклов по 90 секунд. Этот тест показывает типичную задачу, когда требуются несколько значений потока. Тест показывает, что значение потока всегда возвращается в стабильное состояние, по точности соответствуя требованиям API 675 +/- 3%.

Насосы Hydra Cell: стабильность дозирования

В этом тесте, насосу задана значение потока в 6 л/мин, при давлении 3 бар, время работы 120 секунд. В ходе теста, можно увидеть, что, значение потока, параллельно скорости вращения мотора, и остаётся неизменным. Колебания потока, остаются в пределах 1%, что соответствует требованиям стандарта API 675.

Данный тест показывает, что характеристики насоса HydraCellпозволяют ему применяться в постоянном дозировании, инжекции и смешивании, так как он даёт стабильный и неизменный поток.

Работа насосов Hydra Cell в условиях нештатной ситуации

Этот тест показывает, как насос HydraCell справляется с нештатными ситуациями – такими, как образование вакуума на входе в насос, которое может быть вызвано, например, перекрытием трубы на входе в насос или забившимся фильтром. В ходе теста можно заметить, что поток начинает заметно падать только при перекрытии входа на 50%. Когда вход перекрывается на примерно 80% и насос начинает испытывать нехватку жидкости, поток заметно снижается, но насос продолжает исправно работать благодаря уникальному устройству Kell-Cell, которое предохраняет мембраны от повреждений, которые может вызвать сухой ход.

Когда питание жидкостью восстановлено, насос также восстанавливает свою работу, не требуя никакой перекалибровки.

Данный тест наглядно показывает, что насосы HydraCell не боятся сухого хода и могут автоматически восстанавливать свою работоспособность и снова выходить на прежнюю производительность.

  • Добавить к себе:

Список материалов

Нужен насос?
Обратитесь к нам!

Заполните и отправьте нам бланк технического задания на подбор насоса.

Наши специалисты с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор.

Всю дополнительную информацию о насосном оборудовании, продаже насосов вы можете получить у наших лучших специалистов по телефону: +7 (495) 585–09–65