• Добавить к себе:

Применение шестеренчатых насосов VictorPumps для дозирования шоколадной глазури

На предприятии по изготовлению и глазировки печенья для подачи шоколадной глазури используют шестеренчатые насосы внутреннего зацепления «Victor pumps» , Италия (модели R40, R50 , R65). Эти насосы отлично зарекомендовали свое применение на предприятиях по выпуску кондитерской промышленности.

Шестеренный насос R40 C1B стандартного исполнения заменил один из штатных насосов, ранее используемых для подачи шоколадной глазури.

Преимущество в размерах, стоимости обслуживания и неприхотливости в работе. Насос перекачивает шоколад ровным потоком, без ударов и вспенивания. Затраты на эксплуатацию насосов до настоящего времени не производились.

Еще один шестеренный насос Victor pumps R50 C1B установлен в соседнем цехе. Благодаря низкой скорости вращения, он обеспечивает ровную и бережную перекачку шоколада без нарушения структуры из емкости приготовления на линию фасовки готовой продукции.

  • Добавить к себе:

Список материалов

Нужен насос?
Обратитесь к нам!

Заполните и отправьте нам бланк технического задания на подбор насоса.

Наши специалисты с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор.

Всю дополнительную информацию о насосном оборудовании, продаже насосов вы можете получить у наших лучших специалистов по телефону: +7 (495) 585–09–65