Перекачка горячего паштета на линии фасовки насосом Depa
Технические характеристики насоса
Производительность: до 35 м3/час
Напор: до 7 бар
Размер твердых частиц – до 25 мм
Самовсасывание с глубины до 8 метров
Тип привода: пневматический, давление 0,5-7 бар
Паштет, поступающий из аппарата приготовления, это вязкий горячий продукт, с перекачкой которого справится далеко не каждый насос.
Мембранные пневматические насосы DEPA были установлены в линию фасовки паштета взамен плунжерных насосов, которые не обеспечивали должных технических характеристик.
За счет самовсасывания мембранный пневматический насос DEPA серии SLV самостоятельно забирает готовый вязкий паштет из емкости и подает на автомат фасовки. Мембранные пневматические насосы DEPA серий SF, SL cпособны перекачивать вязкие пищевые продукты с твердыми включениями до 25 мм из емкостей за счет вакуума, создаваемого внутри герметичного корпуса насоса в процессе работы.
Мембранные пневматические насосы DEPA серий SF, SL выполняются из полированной нержавеющей 316 стали с минимальным количеством застойных зон и быстроразъемными соединениями в трудно доступных для мойки местах. Это делает их удобными для любых типов мойки как ручной, так и автоматической CIP/SIP.
На последнем фото мы видим тот самый плунжерный насос, который не справился с задачей перекачки паштета и был заменен на мембранный пневматический насос DEPA DL50 SLV ZTT.
Мы работаем уже 10 лет, поставляли промышленные насосы для самых разных задач и накопили большой опыт решений. БЕСПЛАТНО подберем насос по вашим параметрам. Предложим грамотное решение, рассчитаем стоимость в короткие сроки. Задайте свой вопрос.
Предлагаем провести тест любого насоса из нашего ассортимента бесплатно сроком примерно на 2 недели под соответствующую ему задачу на вашем предприятии.