• Добавить к себе:

Перекачка горячего паштета на линии фасовки

Паштет, поступающий из аппарата приготовления, это вязкий горячий продукт, с перекачкой которого справится далеко не каждый насос. Мембранные пневматические насосы DEPA были установлены в линию фасовки паштета взамен плунжерных насосов, которые не обеспечивали должных технических характеристик.

Перекачка горячего паштета мембранным пневматическим насосом DEPA DL50 SLV ZTT

За счет самовсасывания мембранный пневматический насос DEPA серии SLV самостоятельно забирает готовый вязкий паштет из емкости и подает на автомат фасовки. Мембранные пневматические насосы DEPA серий SF, SL cпособны перекачивать вязкие пищевые продукты с твердыми включениями до 25 мм из емкостей за счет вакуума, создаваемого внутри герметичного корпуса насоса в процессе работы.

Мембранные пневматические насосы DEPA серий SF, SL выполняются из полированной нержавеющей 316 стали с минимальным количеством застойных зон и быстроразъемными соединениями в трудно доступных для мойки местах. Это делает их удобными для любых типов мойки как ручной, так и автоматической CIP/SIP.

Перекачка горячего паштета плунжерным насосом

На последнем фото мы видим тот самый плунжерный насос, который не справился с задачей перекачки паштета и был заменен на мембранный пневматический насос DEPA DL50 SLV ZTT.

Технические характеристики насоса

Производительность: до 35 м3/час

Напор: до 7 бар

Размер твердых частиц – до 25 мм

Самовсасывание с глубины до 8 метров

Тип привода: пневматический, давление 0,5-7 бар

ВОЗЬМИ НАСОС НА ТЕСТ!

  • Добавить к себе:

Список материалов

Нужен насос?
Обратитесь к нам!

Заполните и отправьте нам бланк технического задания на подбор насоса.

Наши специалисты с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор.

Всю дополнительную информацию о насосном оборудовании, продаже насосов вы можете получить у наших лучших специалистов по телефону: +7 (495) 585–09–65