book

Применение шестеренчатых насосов VictorPumps для дозирования шоколадной глазури

Применение шестеренчатых насосов VictorPumps для дозирования шоколадной глазури

На предприятии по изготовлению и глазировки печенья для подачи шоколадной глазури используют шестеренчатые насосы внутреннего зацепления «Victor pumps», Италия (модели R40, R50, R65). Эти насосы отлично зарекомендовали свое применение на предприятиях по выпуску кондитерской промышленности.

Шестеренный насос R40 C1B стандартного исполнения заменил один из
штатных насосов, ранее используемых для подачи шоколадной глазури.

Применение шестеренчатых насосов VictorPumps для дозирования шоколадной глазури

Преимущество в размерах, стоимости обслуживания и неприхотливости в работе.

Насос перекачивает шоколад ровным потоком, без ударов и вспенивания. Затраты на эксплуатацию насосов до настоящего времени не производились.

Еще один шестеренный насос Victor pumps R50 C1B установлен в соседнем цехе. Благодаря низкой скорости вращения, он обеспечивает ровную и бережную перекачку шоколада без нарушения структуры из емкости приготовления на линию фасовки готовой продукции.

Мы работаем уже 10 лет, поставляли промышленные насосы для самых разных задач и накопили большой опыт решений. БЕСПЛАТНО подберем насос по вашим параметрам. Предложим грамотное решение, рассчитаем стоимость в короткие сроки. Задайте свой вопрос.

Возьмите насос на тест!

Предлагаем провести тест любого насоса из нашего ассортимента бесплатно сроком примерно на 2 недели под соответствующую ему задачу на вашем предприятии.