Оставьте заявку
Производители
Применение

Шестеренчатые насосы Victor Pumps R40

ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ

Описание

МОДЕЛЬ ПРИСОЕДИНЕНИЕDN PN16

(дюйм)

ВЯЗКОСТЬ

mm2/s (cSt)

ОБОРОТЫ

RPM

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

m3/h

МОЩНОСТЬ

4 bar

kW

МОЩНОСТЬ

8 bar

kW

ВЕС

kg

R 40

(0,08)

40

(1 1/4”)

200

4000

25000

1450

720

450

7

3,5

2,2

2

1,6

1,3

2,8

2

1,6

12

Мы работаем уже 10 лет, поставляли промышленные насосы для самых разных задач и накопили большой опыт решений. БЕСПЛАТНО подберем насос по вашим параметрам. Предложим грамотное решение, рассчитаем стоимость в короткие сроки.  Задайте свой вопрос.

Возьмите насос на тест!

Предлагаем провести тест любого насоса из нашего ассортимента бесплатно сроком примерно на 2 недели под соответствующую ему задачу на вашем предприятии.

Бесплатный подбор аналога насоса

На фоне текущих перемен, мы готовы предложить аналоги и запасные части насосов некоторых брендов

Примеры применения насоса Victor Pumps R40

Применение шестеренчатого насоса Victor Pumps R40 в кондитерской промышленности

Шестеренчатый насос R 40 используется на кондитерском производстве для перекачки сахарного сиропа, температурой 95 -100 С. Victor Pumps R40 Подробнее Запрос стоимостиДля заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Телефон *Отправить Конструкция шестеренчатых насосов внутреннего зацепления позволяет перекачивать вязкие жидкости с большой температурой, насос на фото изготовлен из нержавеющей стали, так как работает в качестве [...]

Применение шестеренчатых насосов VictorPumps для дозирования шоколадной глазури

Victor Pumps R40 Подробнее Запрос стоимостиДля заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Телефон *Отправить На предприятии по изготовлению и глазировки печенья для подачи шоколадной глазури используют шестеренчатые насосы внутреннего зацепления «Victor pumps», Италия (модели R40, R50, R65). Эти насосы отлично зарекомендовали свое применение на предприятиях по выпуску кондитерской промышленности. Шестеренный насос R40 C1B стандартного [...]

Перекачка шоколада шестеренчатым насосом Victor Pumps R40 С1В

Шоколад представляет собой густую вязкую и абразивную массу как продукт переработки какао-бобов и широко используется как в кулинарии, так и в кондитерском производстве по всему миру не только в чистом виде, но и в составе начинок или глазури. Victor Pumps R40 Подробнее Запрос стоимостиДля заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.Имя *Телефон *Отправить Шестеренчатые насосы [...]

Бренд

Насосы Victor Pumps

Наша компания сотрудничает с Victor Pumps начиная с 2007 года, и мы наработали большой опыт использования этого оборудования. Некоторые модели насосов есть постоянно на нашем складе, мы сами производим комплектацию оборудования приводом. Можем установить насос, обвязать, разработать и подключить автоматику для управления, отремонтировать или просто дать совет, если у вас есть какие-то проблемы с эксплуатацией.

Насосы Victor Pumps Серия R

Рекомендуется для жидкостей любой вязкости и температуры, которые могут быть агрессивными, абразивными и опасными для окружающей среды.