book

Перекачка шоколада шестеренчатым насосом Victor Pumps R40 С1В

Шоколад представляет собой густую вязкую и абразивную массу как продукт переработки какао-бобов и широко используется как в кулинарии, так и в кондитерском производстве по всему миру не только в чистом виде, но и в составе начинок или глазури.

Шестеренчатые насосы Victor Pumps R40C1B были разработаны специально для перекачки шоколада, что объясняет их высокую популярность на данном применении.

Кондитерская фабрика, производящая конфеты, в начале 2021 года закупила сразу 6 таких насосов с рубашкой обогрева на участок перекачки шоколада, которые мы и видим на фото. Насосы скомплектованы с мотор-редуктором на станине.

Технические характеристики насоса:

  • Производительность до 1,3 м3/час
  • Давление на выходе до 6 бар

Мы работаем уже 10 лет, поставляли промышленные насосы для самых разных задач и накопили большой опыт решений. БЕСПЛАТНО подберем насос по вашим параметрам. Предложим грамотное решение, рассчитаем стоимость в короткие сроки. Задайте свой вопрос.

Возьмите насос на тест!

Предлагаем провести тест любого насоса из нашего ассортимента бесплатно сроком примерно на 2 недели под соответствующую ему задачу на вашем предприятии.