book

Насосы Packo для перекачки фундучной пасты

Фундучная паста представляет собой вязкую смесь из молотых орехов, жира и сахарной пудры и является одним из видов жировой начинки.

Насыщение жирами обеспечивает вязкость и воздушность консистенции. Насыщение ореховой крошкой и сахарной пудрой добавляет абразивные свойства.

Наилучшее решение для перекачки – роторно-кулачковый насос Packo.

Запрос стоимости

Характеристики процесса перекачки от нашего клиента:

  • Продукт – фундучная паста
  • Температура перекачки – 500С
  • Вязкость – до 10 000 сПз
  • Производительность: 1-1,5 м3
  • Рабочее давление на выходе: 2-4 бара

Видео перекачки фундучной пасты

Кулачковые (роторные) насосы Packo объемного принципа действия давно и уверенно перекачивают практически любые виды сладких начинок без нарушения консистенции перекачиваемого продукта. Накопленный нами опыт подобных применений позволяет подобрать оптимальное решение цена=качество в короткий срок и с гарантией не менее 1 года.

Мы работаем уже 10 лет, поставляли промышленные насосы для самых разных задач и накопили большой опыт решений. БЕСПЛАТНО подберем насос по вашим параметрам. Предложим грамотное решение, рассчитаем стоимость в короткие сроки. Задайте свой вопрос.

Возьмите насос на тест!

Предлагаем провести тест любого насоса из нашего ассортимента бесплатно сроком примерно на 2 недели под соответствующую ему задачу на вашем предприятии.