Насосы Packo для перекачки фундучной пасты
Запрос стоимости
Фундучная паста представляет собой вязкую смесь из молотых орехов, жира и сахарной пудры и является одним из видов жировой начинки.
Насыщение жирами обеспечивает вязкость и воздушность консистенции. Насыщение ореховой крошкой и сахарной пудрой добавляет абразивные свойства.
Наилучшее решение для перекачки – роторно-кулачковый насос Packo.
Характеристики процесса перекачки от нашего клиента:
- Продукт – фундучная паста
- Температура перекачки – 500С
- Вязкость – до 10 000 сПз
- Производительность: 1-1,5 м3/ч
- Рабочее давление на выходе: 2-4 бара
Видео перекачки фундучной пасты
Кулачковые (роторные) насосы Packo объемного принципа действия давно и уверенно перекачивают практически любые виды сладких начинок без нарушения консистенции перекачиваемого продукта. Накопленный нами опыт подобных применений позволяет подобрать оптимальное решение цена=качество в короткий срок и с гарантией не менее 1 года.
Мы работаем уже 10 лет, поставляли промышленные насосы для самых разных задач и накопили большой опыт решений. БЕСПЛАТНО подберем насос по вашим параметрам. Предложим грамотное решение, рассчитаем стоимость в короткие сроки. Задайте свой вопрос.
Предлагаем провести тест любого насоса из нашего ассортимента бесплатно сроком примерно на 2 недели под соответствующую ему задачу на вашем предприятии.
Бесплатный подбор аналога насоса
На фоне текущих перемен, мы готовы предложить аналоги и запасные части насосов некоторых брендов